Duração
1.5 anos
- POLÍTICAS PÚBLICAS DE ALIMENTAÇÃO E NUTRIÇÃO – 100H
- CIÊNCIAS HUMANAS E SOCIAIS – 100H
- PROGRAMA NACIONAL DE ALIMENTAÇÃO ESCOLAR – 100H
- MICROBIOLOGIA E BIOQUÍMICA DOS ALIMENTOS – 100H
- ALIMENTAÇÃO SAUDÁVEL E SUSTENTÁVEL – 100H
- PRODUÇÃO E INDUSTRIALIZAÇÃO DE ALIMENTOS – 100H
- ORGANIZAÇÃO E OPERAÇÃO DE CANTINAS OU COZINHAS ESCOLARES – 100H
- PLANEJAMENTO E PREPAROS DE ALIMENTOS – 100H
- CARDÁPIOS SAUDÁVEIS NA ESCOLA – 100H
- ADMINISTRAÇÃO DOS SERVIÇOS DE ALIMENTAÇÃO – 100H
- VIGILÂNCIA ESCOLAR E BIOSSEGURANÇA – 100H
- TECNOLOGIA DE ALIMENTOS – 100H
- ROTULAGEM DE ALIMENTOS – 100H
- SEGURANÇA, SAÚDE E ALIMENTAÇÃO ESCOLAR – 100H
- HABILIDADES BÁSICAS EM COZINHA – 100H
- EDUCAÇÃO NUTRICIONAL – 100H
TOTAL DA CARGA HORÁRIA DO CURSO: 1600H
- No ensino a distância a construção do conhecimento é baseada na autonomia do aluno e o objetivo é dar flexibilidade à sua rotina.
- Os professores compartilham o conteúdo e adaptam as melhores práticas e ferramentas para que possam transmitir os conhecimentos essenciais para uma prática profissional atualizada e de destaque no mercado.
- Ao longo da trajetória de estudos o aluno terá acesso a materiais de apoio, vídeos, indicações de livros e textos para complementar as informações e aperfeiçoar os conteúdos apresentados, além de técnicas específicas desenvolvidas para cada disciplina e curso.