Carga Horária

1200 horas

Duração

6 a 12 meses

O Curso de Formação Pedagógica em Letras – Português e Inglês visa formar professores com conhecimentos acerca da Língua Portuguesa e Inglesa, apresentando conceitos do idioma, como foi construído, suas manifestações oral e escrita, em termos de recepção e produção de textos; capacidade de reflexão analítica e crítica sobre a linguagem como fenômeno psicológico, educacional, social, histórico, cultural, político e ideológico.

  • Língua Portuguesa: Morfologia 
  • Linguística I
  • Língua Portuguesa: Fonética e Fonologia 
  • Linguística II
  • Oficina de Compreensão e Expressão Oral em Língua Inglesa
  • Língua Portuguesa: Sintaxe e Semântica
  • Linguística III
  • Leitura e Produção de Texto em Língua Inglesa
  • Literatura em Língua Inglesa
  • Tópicos Avançados em Língua Portuguesa e Inglesa
  • Língua Brasileira de Sinais

  • Formato On-line
  • Tutores e professores especialistas, mestres e doutores para suporte pedagógico
  • Materiais didáticos (livros, vídeo aulas e atividades) disponíveis em plataforma online de ensino
  • Suporte online rápido e personalizado
  • Curso amparado pela Resolução 2 CNE/MEC de 20 de dezembro de 2019

Não há

400 horas

Público Alvo: Graduados em cursos de nível superior, com titulação em bacharelado ou tecnólogo, independente da área de formação.

Cadastre-se para receber informações sobre o curso que mudará sua carreira profissional

Estude onde e quando quiser com toda a flexibilidade que somente um curso EAD pode te proporcionar

Contamos com uma equipe de profissionais qualificados para oferecer suporte humanizado e focado nas necessidades e fidelização de nossos alunos.

Motivos para escolher a Vértice EAD

Perguntas Frequentes

Possuir formação superior do tipo bacharelado ou tecnólogo, independente da área.

Os cursos são a distância, onde o aluno acessa o material didático e simulados através de uma plataforma de ensino.

RG CPF, histórico da primeira graduação, comprovante de endereço, certidão de nascimento ou casamento.

Ainda está com dúvidas?